· 

Pulled Chicken aus dem emaillierten Gusseisentopf von Pampered Chef®

Um dieses Rezept schleiche ich schon lange drum rum. Wir lieben Pulled Pork aber oft habe ich einfach keine Zeit ein Essen so lang in den Ofen zu stellen, vorher dran zu denken zu marinieren etc.
Pulled Chicken schien mir da eine gute Alternative, da die Zubereitung wesentlich weniger aufwändig ist.
Meine Vermutung hat sich bestätigt und ich habe dieses Gericht sicher nicht das letzte Mal gekocht.
Die Menge passt auch sehr gut in den Ofenmeister, falls Du den gusseisernen Topf noch nicht benutzt.
Wie haben unser Pulled Chicken aus dem emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef® mit Burger Buns gegessen und hatten als Beilage einen amerikanischen Cole Slaw.

Pulled Chicken aus dem emaillierten Gusseisentopf von Pampered Chef®
Download
Pulled Chicken aus dem emaillierten Gusseisentopf von Pampered Chef®
Pulled Chicken.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB