Beilage Grillen

Naan-Brot aus der gusseisernen Pfanne von Pampered Chef®
Beilage Grillen · 13. Mai 2021
Wusstest Du, dass Naan übersetzt einfach nur "Brot" heißt und ursprünglich aus Asien und dem vorderen Orient kommt? (Quelle: Wikipedia) Als Beilage zu heißen Speisen, insbesondere zu Gerichten vom Grill, hat es sich in den letzten Jahren auch immer mehr in unseren Breitengraden durchgesetzt. Das tolle am Naan ist, dass Du es sowohl direkt auf dem Grill zubereiten kannst, als auch einfach in einer klassischen Pfanne auf Deinem Herd. Und auch in der Zubereitung ist das Naan wirklich wie...
Kräuterrose aus der Stoneware rund von Pampered Chef®
Beilage Grillen · 07. Mai 2021
Kräuterfaltenbrot kennt mittlerweile fast jeder, oder? Du doch bestimmt auch. Wie wäre es, wenn Du Deine Gäste oder Deine Gastgeber beim nächsten gemeinsamen Grillen mal mit dieser optisch schönen Grillbeilage - der Kräuterrose - begeisterst? Dieses herzhafte Hefegebäck überzeugt aber natürlich nicht nur, weil es schön aussieht, es schmeckt natürlich auch! Ich habe fertige Kräuterbutter genommen, selbstverständlich kannst Du Dir Deine Kräuterbutter aber auch frisch selbst...

Focaccia blanca auf der White Lady oder dem Pizzazauberer von Pampered Chef®
Beilage Grillen · 11. Juni 2020
Wir sind heute zum Grillen eingeladen und da meine Jungs eher schwierige Esser sind, bringe ich immer ganz gern etwas mit, von dem ich weiß, die zwei essen das auch ;-) Im heutigen Fall ist es eine ganz einfache Focaccia. Einfach nur mit Olivenöl und Salz. Aber dieses Rezept lässt sich wunderbar auch erweitern mit jedem Belag, den Du gerne magst, oder auch belegen, beispielsweise mit Tomaten und Mozarella....