Beilage

Spargel aus dem Backofen im Ofenmeister von Pampered Chef®
Beilage · 22. April 2021
Isst Du gerne Spargel? Wenn ja, lieber grünen oder weißen? Es gibt ja viele Möglichkeiten Spargel zu kochen. Klassisch im Wasser, gedämpft im Varoma vom Thermomix, oder eben mit Pampered Chef® im Backofen. Ich persönliche finde im Backofen tatsächlich die aromatischste und auch die zarteste Variante und seit ich unseren Spargel im Ofenmeister von Pampered Chef® zubereite, verstaubt mein alter Spargeltopf in der Speisekammer.
Bärlauch Flammkuchen vom Pizzastein
Beilage · 21. April 2021
Weiter gehts mit einfachen und leckeren Bärlauch Rezepten für Dich. Flammkuchen geht bei uns immer, besonders gern Freitag Abends mit einer großen Schüssel Salat dazu und dann als leckere Hauptspeise. Aber immer nur den klassischen Elsässer Flammkuchen zu machen, ist auf Dauer ja langweilig. Deshalb habe ich heute eine Bärlauch Variation für Dich. So hast Du gleich eine super Verwendung für Dein Bärlauch Pesto, das Du sicher ja auch schon im Kühlschrank stehen hast. Wenn nicht,...

Semmelkloß aus dem kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®
Beilage · 28. Dezember 2020
Was ist Deine Lieblingsbeilage zu einem Braten und wie bereitest Du diese zu? Meine bzw unsere ist ganz eindeutig Semmelkloß. Egal ob zum Braten oder zum Gulasch. Und wie es sich für einen verwöhnten Koch so gehört, werden diese bei uns natürlich nicht im Salzwasser gekocht, sondern parallel zum Hauptgericht im Ofen gebacken. Der kleine Zaubermeister Lily von Pampered Chef® passt perfekt neben den Ofenmeister in meinem Backofen. Ein wahres Dreamteam. Das hat gleich mehrere Vorteile....
Beilage · 04. November 2020
Der Herbst und der Winter sind bei uns die Jahreszeiten in denen es viele Schmorgerichte gibt. Für mich die klassische Beilage ist dazu Rotkraut. Seit letztem Winter mache ich mein Rotkraut nur noch im Backofen. So muss ich nicht dabei stehen bleiben, kann es super auf Vorrat vorbereiten und der Geschmack ist einfach herrlich.